DRAKOR SIAP RILIS FEBRUARI

| | 0 Comments

Sinopsis Hello, Me!, Pertemuan Choi Kang Hee dengan Versi Muda Dirinya  Halaman all - Kompas.com

Pasti kalian sedang bersedih kan karna drama korea true beauty sudah selesai? Huhuhu sama mimin juga bersedih campur bahagia karna akhir ceritanya bahagiaaaaa tapi gais ingat ya kita harus move on masih ada ko drakor drakor yang akan datang ingat yah yang patah akan tmbuh dan yang pergi akan terganti heheheh jadi curhat nih. Jadi, untuk membantu kalian semua muve on dari true beauty dalam artikel kali ini  akan membahas mengenai sejumlah drama korea yang akan tayang  mulai februari 2021, simak beberapa judul dan sinopsisnya yah

  • Hello? It’s Me!

Di urutan pertama ada film berjudul “ Hello? It’s Me! “ ini adalah drama bergendre komedi romantis dibalut fantasi. Yang di angkat dari sebuah novel berjudul “ Fantastic Girls”. Yang berceritakan tentang kisah seorang wanita dewasa yang memiliki banyak kekhawatiran. Nah, pas ia berusia 17 tahun, ia mendatangi Ban Ha Ni yang berusia 37 tahun di masalalunya. Wahhh bikin penasaran kan. Apalagi di dalam drama ini ada aktris Choi Kang Hee dan Kim Young Kwang nya loh,tau kan gimana totalitas mereka saat beradu akting yang selalu menunjukan chemistry drakor ini akan tayang pada 17 Februari mendatang loh

  • Beyond Evil

Ini  menceritakan tentag kisah seru yang bergentre psikologis tentang Dua orang detektif dari latar belakang berbeda bekerja namun mereka bekerja sama untuk melacak pembunuh berantai.  Lee Dong Sik (Shin Ha Kyun) adalah seorang detektif yang sudah gagal, dengan patnernya seorang bos dong sik yaitu Han Joo Won (Yeo Jin Goo) merupakan  detektif yang jagoan dan masih muda . mereka akan sama sama mencari bukti dan pastinya  akan terjadi pertumpahan darah uhhhhhh ga sabar ya tunggu saja yah akan tayang 19 Februari

  • The Penthouse Season 2

Masih ingat kan tentang The Penthouse Season 1? Pasti dong ya,  nah setelah di buat tidak sabar kini The Penthouse akan kembali dengan season 2 nya horeeeee. tenang kita tidak akan penasaran lagi karena akan segera mengetahui kelanjutannya pada tanggal 19 februari

  • Vincenzo

Gais gais gais Song Joong Ki akan kembali muncul loh, ya setelah 2 tahun tidak kelihatan memainkan film kini ia akan bermain di  seri baru  yaitu Vincenz. Nah, di dalam drama ini ia berperan sebagai seorang pengacara mafia Italia yang melarikan diri ke Korea ketika mereka bepencar dalam perang ia bernamaVincenzo Casano. Nah ia akan kembali ke Tanah Airnya, kemudian bertemu hingga mulai jatuh cinta pada seorang pengacara Hong Cha-young (Jeon Yeo Bin) wihhhhh seru kayanya tenang akan tayang pada 20 Februari yang akan datang

  •  Mouse

Para pencinta drama Korea bakal kembali mendapat suguhan judul baru drakor dari genre misteri, yaitu Mouse. Drama ini akan bercerita menegangkan berlatar fiksi ilmiah tentang identifikasi perilaku psikopat dan akan melakukan penelitianlewat tes DNA saat masih menjadi janin di dalam rahim sang ibu. Seorag polisi yang di perankan oleh Lee Seung Gi yang mempuntai kepribadian jujur dan selalu berusaha mencapai keadilan. Kehidupan Jung Ba Reum atau lee seung gii  berubah total setelah dia bertemu pembunuh psikopat. Pembunuhan berantai secara gila-gilaan terjadi, membuat seluruh bangsa  sangat amat ketakutan hingga mengakiatkan kekacauan dan tugas Ba Reum bersama bantuan rekannya Go Moo Chi (Lee Hee Joon) akan melakukan penyelidikan. Drakor ini akan tayang perdana pada 24 Februari 2021 mendatang.

Nah, gimana gaissss udah ga sabar ya buat menontonya, oh iyh, kalian juga  bisa memfollow akun wowkdrama.id di instagram. Karena di wowkdrama.id kalian bisa mencari tau kelanjutan dari drama drama tersebut, kapan akan realis dan siapa saja para pemain yang terlibat dalam drama tersebut dikupas di akun wowkdrama instagram official wihhh makannya segera follow ya agar tidak ketinggalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *